Aplicación de Gestión de Formación del Profesorado
Departamento de Educación, Cultura y Deporte

×
Acceso con Cl@ve a Paddoc
Acceso con Cl@ve
Entrar a PADDOC ☰

Datos de la Actividad

Datos de la Actividad nº 5274
Título
Introducción a la Inteligencia Artificial aplicada al sector de la Industria Alimentaria
Centro
CP CENTRO DE INNOVACIÓN PARA LA FORMACIÓN PROFESIONAL DE ARAGÓN (ZARAGOZA)
Lugar de celebración
Online - Virtual presencial
Año del Plan de Formación
2020-2021
Ámbito
Autonómico
Modalidad
Curso (en red)
Horas presenciales
10:00
Horas no presenciales
0:00
Horas de coordinación
0:00
Plazas
25
Fecha ini inscripción
01/01/2021
Fecha fin inscripción
24/01/2021
Fecha ini actividad
01/02/2021
Fecha fin actividad
10/02/2021
Criterios de inscripción
Profesorado de FP de la familia profesional de Industrias Alimentarias
Listado de criterios de inscripción
1 - Profesorado de FP, funcionario de carrera, de la familia profesional Industrias Alimentarias - INA
2 - Profesorado de FP, funcionario interino, de la familia profesional Industrias Alimentarias - INA
3 - Profesorado de FP de familias afines.
Contenidos
Destinatarios
Profesorado de FP de la familia profesional Industrias Alimentarias.
Objetivos
Sesiones
Fecha y Hora
01/02/2021 16:30
Duración
2:30
Lugar
Videoconferencia
Tipo
Asesoramiento externo
Fecha y Hora
03/02/2021 16:30
Duración
2:30
Lugar
Videoconferencia
Tipo
Asesoramiento externo
Fecha y Hora
08/02/2021 16:30
Duración
2:30
Lugar
Videoconferencia
Tipo
Asesoramiento externo
Fecha y Hora
10/02/2021 16:30
Duración
2:30
Lugar
Videoconferencia
Tipo
Asesoramiento externo
Observaciones
Coordinación
QUILEZ SALVADOR, MARIA LUCIA (lquilez@cifpa.aragon.es)
Asesoría
QUILEZ SALVADOR, MARIA LUCIA (lquilez@cifpa.aragon.es)
Centro de Profesorado
CP CENTRO DE INNOVACIÓN PARA LA FORMACIÓN PROFESIONAL DE ARAGÓN (ZARAGOZA)
© Gobierno de Aragón, 2019. Todos los derechos reservados.
Version 1.4.64 (18/01/2021[05:48:34])